QR para móvil

Premio de Investigación cicCartuja Ebro Foods 2016

 
 

Al acto de entrega, celebrado en el Centro de Investigaciones Científicas Isla de la Cartuja (cicCartuja), perteneciente al CSIC, la Universidad de Sevilla y la Junta de Andalucía, han asistido numerosos integrantes de la comunidad científica, así como representantes del ámbito político, empresarial o universitario. Entre ellos, han intervenido la Secretaria de Estado de Investigación, Desarrollo e Innovación, Carmen Vela; el consejero de Economía y Conocimiento, Antonio Ramírez de Arellano; el presidente del CSIC, Emilio Lora-Tamayo; así como el rector de la Universidad de Sevilla, Miguel Ángel Castro.

Por su parte, como director de cicCartuja, Miguel Ángel de la Rosa ha destacado la “dedicación, constancia y sacrificio” de los jóvenes premiados, cuyos estudios son “fruto de la capacidad creativa, originalidad y saber de sus directores y miembros de los equipos de investigación que trabajan a diario en cicCartuja”.